Términos y Condiciones

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO

TITULARIDAD WEB

www.ironbikecs.com es titularidad de IRON BIKE GIMNASIO – Enzo Daniel De Angelis Ache con NIE Y1876499N y con domicilio social en Calle Emilio González López 58B, Bajo A., 15011 A Coruña (España). Si deseas conocer nuestra política de privacidad y manejo de datos personales, consulta el enlace Política de Privacidad. El correo electrónico de nuestro Servicio de Atención al Cliente es info@ironbikecs.com y estaremos encantados de atenderte lo antes posible.

Cualquier persona que utilice nuestro sitio web www.ironbikecs.com y cualquiera de sus subdominios, bien sea para navegar a través del sitio, registrarse como usuario y proporcionar sus datos personales con su consentimiento o realizar cualquier compra, haya registrado sus datos o no, es considerado como cliente y está sometido a estas condiciones generales, que tienen como finalidad regular el uso de este sitio web. El acceso a www.ironbikecs.com y a todo o parte de sus contenidos y servicios y productos, supone la aceptación plena y sin reservas de los Términos y  Condiciones Generales de uso. Al navegar por nuestra web aceptas que: solamente harás uso del sitio web para realizar consultas o pedidos legalmente válidos. IRON BIKE GIMNASIO puede, en cualquier momento, cambiar las condiciones, información o características de sus productos o servicios, sin previo aviso.

Es posible que para adquirir productos o servicios tengas que completar un registro de tus datos personales.


REGISTRO DE USUARIOS

Al realizar el registro como usuario el cliente acepta estas Condiciones Generales de Uso y acepta que:

Es mayor de 18 años y que tiene capacidad legal para celebrar contratos vinculantes.

Que los datos suministrados son reales, verdaderos, precisos, actualizados y propios.

Tendrá actualizados en su usuario, sus datos personales (datos de contacto y dirección de entrega) y todos los datos de medios de pago suministrados. IRON BIKE GIMNASIO no responderá por retrasos, daños, pérdidas o gastos debidos a la falta de actualización o error de los datos suministrados.

El identificador de usuario del cliente será su correo electrónico, y el cliente asignará una contraseña personal e intransferible para proteger sus datos que deberá mantener en secreto y no divulgar a terceros. IRON BIKE GIMNASIO asume que al ingresar un correo electrónico y su respectiva contraseña el acceso ha sido solicitado por ese usuario y no asumirá pérdidas o daños por el uso de identificación del usuario por terceros no autorizados. Recomendamos actualizar esta contraseña periódicamente para evitar el ingreso de terceros no autorizados.

No realizará pedidos utilizando datos e información de carácter personal de otras personas.

No realizará pedidos falsos o fraudulentos, si tenemos motivos razonables y suficientes para considerar que se ha hecho un registro o un pedido no legal, estamos autorizados para anular ese registro o pedido e informar a las autoridades competentes.

IRON BIKE GIMNASIO se reserva el derecho de rechazar el registro de usuarios o de cancelar la cuenta de un usuario registrado en caso de que sean considerados no aptos, sin previo aviso.


CUPONES PROMOCIONALES Y DESCUENTOS

www.ironbikecs.com puede proporcionar a sus clientes y usuarios campañas promocionales con cupones o códigos promocionales o de descuento aplicables a sus compras a través de la tienda en línea. Cada campaña promocional tiene sus propias condiciones de uso que serán especificadas en el legal de cada promoción. Cada campaña tiene una vigencia específica y un uso definido para cada caso. Para el uso de cada cupón o descuento, se considera el importe de la compra antes de los gastos de envío, en caso de que hubieren. Cada cupón es de un sólo uso, personal e intransferible, no acumulable y no es compatible con otras promociones.


PRECIOS, Y FORMA DE PAGO

Todos los precios de productos y servicios publicados en www.ironbikecs.com incluyen IVA. Los productos con precio rebajado serán anunciados y se especificará en la ficha de cada producto el precio final reducido.

Los precios no incluyen gastos de envío.

Sólo se admiten pagos con tarjetas de crédito o débito Visa® o Mastercard®.

Un pedido sólo será procesado  y enviado una vez recibido el pago del importe total del pedido.

IRON BIKE GIMNASIO se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente:

-Vender medicamentos


DESESTIMIENTO Y DEVOLUCIONES

De acuerdo a lo establecido en la legislación vigente, el cliente dispone del Derecho de Desistimiento, en virtud del cual podrá devolver el producto recibido si comprueba que no se ajusta a sus expectativas. El ejercicio de este derecho de desistimiento tendrá que realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha de su recepción. La devolución del importe de la compra se efectuará, una vez haya sido comprobado el estado de la mercancía y que deberá ser el mismo estado en el que fue recibida en calidad de “nueva”, a través del mismo medio de pago utilizado por el cliente en el momento en el que realizó la compra, en un máximo de 14 días naturales desde la recepción fehaciente de la solicitud de desistimientos, siempre y cuando sea IRON BIKE GIMNASIO quien gestione la recogida del artículo. Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá notificarnos por escrito a: IRON BIKE GIMNASIO – Enzo Daniel De Angelis Ache con NIE Y1876499N y con domicilio social en Calle Emilio González López 58B, Bajo A., 15011 A Coruña (España), y dirección de email: info@ironbikecs.com, su decisión de desistir de la compra efectuada, a través de una declaración inequívoca, mediante carta remitida por correo postal o mediante correo electrónico.

En IRON BIKE GIMNASIO siempre haremos lo posible para que el cliente esté satisfecho con su compra, y si esto no ocurre, tenemos a su disposición los siguientes medios para solicitar una devolución: Llamando al +34 604 070809, en horario de 10:30 a 14:00 de lunes a viernes, o enviando un correo a asdmin@ironbikecs.com.

Es necesario que el cliente notifique su interés de realizar una devolución o de ejercer su derecho de desistimiento, dentro de los 14 días naturales a partir de la compra de su producto o servicio.

Aceptamos devoluciones, según la ley vigente, en un plazo no mayor a 14 días naturales desde la compra. La notificación de devolución debe hacerse en este período de 14 días naturales.

En el caso de productos, deberán ser empaquetados y enviados de forma segura, para que la mercancía devuelta llegue en perfecto estado de conservación, no debe haber sido utilizado y debe devolverse en las mismas condiciones que tenía el producto al momento de la entrega. Debes conservar y devolver, el embalaje original del producto, sus etiquetas y la factura de compra. El cliente es el responsable de cualquier desperfecto o daño sufrido por el producto en el proceso de devolución.

Se acepta la devolución de productos alimenticios que no hayan sido abiertos.

La devolución se hará a través del mismo método de pago utilizado por el cliente al pagar su pedido en un plazo no mayor a 5 días naturales una vez recibido el producto en IRON BIKE GIMNASIO.

Si la devolución es por cualquier otro motivo ajeno a IRONBIKE GIMNASIO, el cliente deberá asumir los gastos de envío relacionados con la devolución del pedido.


GARANTÍA

IRON BIKE GIMNASIO garantiza la calidad de sus productos frente a defectos de fabricación, durante dos (2) años a partir de la fecha de entrega.

La garantía no incluye los desperfectos producidos por negligencias, golpes, un mal uso o manipulación, tensión no idónea o desgaste habitual.

El cliente deberá notificar la falta de conformidad en el plazo de dos (2) meses desde que tuvo conocimiento de ella. El cliente puede hacer uso de la garantía del fabricante. En caso de recibir un producto defectuoso, procederemos según petición del cliente, a la reparación, sustitución, rebaja de precio o resolución de contrato. Estas gestiones serán gratuitas para el cliente de acuerdo a lo establecido en la legalidad vigente aplicable en materia de consumo.


COOKIES

Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en su ordenador o dispositivo móvil cuando Usted visita un sitio web. Las cookies se envían de vuelta al sitio web original en cada visita posterior, o a otro sitio web que las reconoce. Las cookies son útiles porque permiten a un sitio web reconocer el dispositivo del usuario. Las cookies pueden realizar diferentes funciones como permitir navegar entre las páginas de manera eficiente, recordando sus preferencias, y en general mejorar la navegación del usuario.

Para obtener más información sobre el uso de cookies puedes acceder al siguiente enlace de la Agencia Española de Protección de Datos: Guía sobre el uso de las cookies elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos.


LEY APLICABLE

Estos términos y condiciones generales de uso re rigen bajo la legislación española vigente. Para la resolución de cualquier tipo de controversias asociadas a nuestros productos o servicios, puedes contactarnos a través de admin@ironbikecs.com.

¡TU INSCRIPCIÓN HA SIDO RECIBIDA CON ÉXITO!

POR FAVOR CONFIRMA QUE HAYAS RECIBIDO EL CORREO
Y NO DUDES EN AVISARNOS SI NECESITAS INFORMACIÓN ADICIONAL.

NOS VEMOS EN EL CENTRO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Enzo de Angelis, Y1876499N, Calle Emilio González López 63, bajo izquierdo, teléfono 698140215 – ironbiketc@gmail.com.

Tenemos la información que nos has facilitado con el fin de prestarte el servicio solicitado, o realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal.
Tienes derecho a acceder a tus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.
También solicitamos tu autorización para ofrecerte servicios y productos relacionados con los solicitados y fidelizarte como cliente.

ENVÍANOS TU MEDICIÓN

Get Professional Essay Writing Help